Нам молодость дается только раз
И забывать об этом мы не вправе,
Еще вчера ходили в первый класс,
И ничего о будущем не знали.
А годы - словно лебеди летят,
На посох лет зарубками ложатся,
И чередою добрых дел пестрят,
Спеша навеки в памяти остаться.
И так же, будто много лет назад,
Росою наливаются колосья.
Букет пионов дарит аромат,
И дивных птиц пленит многоголосье.
Ах, мамочка, любимая моя,
Как обойтись сегодня без волнения?
За жизнь свою благодарю тебя,
И поздравляю с праздником рождения!
Свидетельство о публикации №114062804868
Долгих лет и здоровья! Берегите, без мамы тяжело... С уважением, Ольга
Ольга Александровна Черепанова 28.06.2014 18:12 Заявить о нарушении
Наталья Яковлева 4 28.06.2014 18:35 Заявить о нарушении