Сплетникам всегда обидно...

Сплетни вьются точно змеи
И кусают злобно тех,
Кто к труду благоговея,
Обретают в нём успех...
 
    Ум шагает по планете,
    Доброй силою дразня,
    Обгоняет всех на свете,
    Тайны метода храня.

Сплетникам всегда обидно:
На планете их не видно,
Нобиля им не видать -
Остаётся только врать...    

   Чем искуснее язык
   И проворней маховик
   Раскрутить и... все поверят:
   Ум умом - то - невелик!   

И, не ведая стыда,
Сплетни вьются точно змеи,
Убивают не краснея
ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ТРУДА!

Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Интересное стихотворение,Светлана! Злободневное. Я согласна с Вами полностью
в отношении сплетников. Спасибо.
С уважением

Татьяна Афанасова   15.07.2014 13:06     Заявить о нарушении