Корабль влекомый бурей
М. Ю. Лермонтова
Влекомый бурей беспощадной
Корабль по морю идет,
осанкой выдержанной складной,
Он устремился в свой полет.
И бьет его волнами крепко,
Своими мачтами скрепит,
Рвет паруса его нередко,
Но он здесь, как орел парит.
Ему в полете нету равных,
И людям рядом с ним, светло,
Так много нынче к Богу званных,
Но число избранных мало...
Свидетельство о публикации №114062804814