42 Упала

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Упала с неба не звезда
Очередной снаряд
Сверкнуло где-то далеко
Не солнце а разряд
Не капли теплого дождя
Упали на детей
А пули серые и смерть
Пронзили сердца всех
Гремят не грозы за окном
Катюши пулемет
Луганск Донецк живут еще
И флаг у них в руке


28.06.14.


Рецензии