ты убивала медленно и верно

ты убивала медленно и верно
и тучи были с тобою за одно
как одеяния  черные висели
живого дождь оплакивал меня
теперь и ночи стали наказания
за ту любовь что верная была
и сны где был  всегда с тобою
один кошмар...одна сплошная боль
одно теперь  желание в жизни
забыть тебя  и подлость всю твою
и об одном  прошу я Бога
чтоб не когда тебя не встретить
в тот миг когда  опять с тобой  другой


Рецензии