над Петербургом

Над Петербургом сумрак
Вокзалы потрепанных сумок
Группы гогочущих чурок
Отсыревшей стеной переулок
Город мой влажен и гулок

Над Петербургом тучи
Водитель маршрутки замучен
У психов кастинг - кто круче
Ветер с моря ебучий
Парад на Невском до кучи

Дожди идут в Петербурге
Промокли хачи и чурки
И мусора и урки
Узбеки, кавказцы, турки
Промокли зонты и куртки

Кончилось в Питере Солнце
Одинокий прохожий смеется
Закрыли Шенген эстонцы
В Таврическом долбят поцы
Кто гаститься- кто остается.


Рецензии