Мы - роботы 2013

Мы - роботы своих собственных мыслей -
Рабочие механизмы - нервами наполненные организмы -
В голове синхронные аллогизмы -
Философия истины - для роботов это бессмысленно -
Груда металлолома, пружин - нет принципов и причин -
Запрограммированные машины с искусственным интеллектом -
Разработанные кем-то, каким-то учёным - в проекте...


Рецензии