Чужой быть даже приятно

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Чужой быть даже приятно...
Закрываешься, шепчешь имя
Известное.
Ароматное существо твое мятное...
Все говорят: "Ты стильный!"
Лестное.
Карлику тесно в твоем великане.
Фигурою вышел ты статною,
Местною.
В моем покрывале не видишь обмана,
Исполняя красивую партию
Честного.
По пути, будто между делами,
Окутанный в королевскую мантию
Венскую,
Замороженной гладью по твоей вертикале
Цепляюсь хрупкими пальцами
Детскими.
Со старта шагающий, и без финала,
Пропустив свою станцию
Меткую,
С крыши увидишь подвалы,
Выпрыгнув из под панциря
Крепкого.


Рецензии