Безразборная Муза
Музу выставили
Девкой безразборной,
Посмеялись над рассудка
Крохами,
Пригвоздили к паперти
Позорной!
Вдоволь оплевали
Первозданное,
Поглумились над Душой
Уставшею!
Только Музе
Хватит всё же мужества,
Став поруганной
НЕ БЫТЬ ПАДШЕЮ…
Свидетельство о публикации №114062804695