Утонуть бы мне в этих глазах
Я спасти бы себя не просил
Отступил перед вечностью страх…
Я дурмана бессмертья вкусил
Нет, конечно же, я не Кащей
(Аллегории всё, в образах)
И совсем не Горыныч не Змей…
Утонуть бы мне в этих глазах!
Я частенько парил в небесах
Оставаясь на грешной земле
Утонуть бы мне в этих глазах!
И залечь в них навечно … на дне
Никогда у судьбы не просил
Не ел яблоки в райских садах
Лишь одну мечту в сердце носил
Утонуть бы в таких вот глазах!
Свидетельство о публикации №114062800468