Порошенко, Порошенкo

Порошенко, Порошенко!
Ты подумай хорошенько!
Ты куда страну ведёшь.?
Под обстрел и смертный дождь!
Разве ты не видишь ложь?
Запад, криво улыбаясь,
Над тобою насмехаясь
И реально наслаждаясь
Всем убожеством страны,
Миф слагает из войны.
Мол, нацисты всё же правы,
Что ведут там бой кровавый,
Справедливости святой,
Что хотят  судьбы простой,
Чтоб украинцы довлели,
Чтобы русские ушли
И в России песни  пели,
Если нет- под пули их.
Этих русских не жалеть!
Всех их ожидает смерть!
И тогда страна воспрянет,
Сразу же богаче станет.
Москали , мол. виноваты,
Что святыни все распяты,
Что коррупция и ложь,
Дерьма много развелось.
У меня возник вопрос:
Кто у власти в Украине?
Нет простых людей в помине.
Олигархи , богатеи
В эти сани дружно сели.
Бредят Западом они.
Там роскошные дворцы,….
Капиталы за границей.
Перелётные аж птицы!
Здесь сегодня. Завтра там.
В голове – большой бедлам.
А  агония страны их
Не мучает ночами.
Если что, вновь сядут в сани.
В сказку сани увезут,
А вот люди будут тут.
Разорённые поля
И сожжённая земля,
Сёла , города . деревни.
Нет квартир уютных , прежних.
Богатеям наплевать,
Что народу негде спать,
Нет воды ,. тепла и света,
Тех удобств , что были нету.
Что ещё хочу сказать.?
Люди правду должны знать!
Правду надо защищать!
И Донбасс- тому пример:
Не пройдёт там  беспредел!
Нет нацизму там и лжи!
Вектор на него держи!
27.06.2014г.


Рецензии