Встань, и иди!
http://www.stihi.ru/avtor/poklonka
Окрылённому падать не страшно....
Сколько Неба у нас впереди!!!
Наших бед опохмельное брашно
Не созрело ещё... Погляди!
Для тебя улыбаются дети,
Для тебя окунулся рассвет
В твоё озеро... Тянутся плети
Виноградные только на свет...
Твоё сердце... Оно – недотрога...
Твои мысли – испуганный птах...
Впереди столько Неба!!! ...Дорога
Призывает... шагнуть через страх...
Наших бед опохмельное брашно
Не для тризны... У нас впереди
Ещё столько, что... падать не страшно...
Окрылённому... Встань, и иди!
(28 июня 2014 г. 13.15.)
Свидетельство о публикации №114062804607
Константин Попцов 02.10.2024 22:26 Заявить о нарушении
и крепкого здоровья!
Кованов Александр Николаевич 02.10.2024 23:01 Заявить о нарушении