Творчество 2009
А просто скромный человек,
Характер, правда, не простой,
Живу я со своей женой,
И, Дай Бог, нам прожить бы век.
Есть дочь у нас,
Есть у нас дом в Азове,
Где мы сейчас живём.
Пусть очень скромно...
Хлеб жуём, едим картошку...
Вот дела...
Спокойно жизнь наша шла.
Пишу стихи я иногда,
Когда есть вдохновенье у меня...
Свидетельство о публикации №114062804602