я к вам пишу... пишу, мои друзья

Я отправляю свои письма в никуда
И в них пишу, о том, что было важно.
Исполнив благодарностью, тепла...
Все строки этих писем до единой..

Я к вам пишу...пишу, мои друзья...
И вас прошу простить, что потеряла,
Простить за то, что вас не сберегла,
За то, что всех по свету растеряла...


Рецензии