***

Ах это юное, горячее тело.
Мечтаю, желаю порой.
Ты спросишь: "В чем же дело?"
Но увы, ты не мой.
Не мой сладенький мальчик.
Не мой аппетитный герой.
Fuck! Да что со мной?
Из раза в раз теряю самообладание.
Схожу с ума рядом с тобой.
Руки пробивает дрожь от желания,
Но увы, ты не мой.

Дата: 27.06.14


Рецензии