Трамвайчики
А он зайчиков, он зайчиков возил.
Я сама тогда совсем ещё не знала,
Что меня давным-давно он разлюбил.
Разлюбил мена, а сам давно с другою.
По театрам и кино её водил.
Как – то странно, оказалась я чужою,
А он с той, с другой, давным-давно уж жил.
Поломался уж давным-давно трамвайчик,
И у зайчиков своих зайчат полно.
У того, кого любила, есть уж мальчик,
А я пью от жизни горькое вино.
Свидетельство о публикации №114062804532
Пётр Небылицин 2 12.08.2014 06:44 Заявить о нарушении
Николай Меркулов 26.08.2014 13:58 Заявить о нарушении