Я принесла...

   Я принесла из мест святых,
   из сада старого цветы.
   Флористикою занялась. Прилежной ученицей
   сокровища расправлю на страницах,
   чтоб всякий раз, когда скользнёт мой взгляд,
   напоминали дивный сад:
   и обаянье встреч-невстреч, и щебет, шелест,
   и - до усталости - прогулок прелесть...
   


Рецензии