Встреча
Изменила в моей жизни всё вверх дном.
Словно в клетке, трепыхалась вся душа,
И светилась дивным северным огнём.
Он с сиреневым букетом тихо брёл,
И не видел пред собою никого,
Сразу видно, парень – раненый орёл,
Испугался даже взгляда моего.
Я сама к нему тихонько подошла,
Улыбнулась, попросила мне помочь,
Свой браслет ему со вздохом подала…
Прогуляли по бульвару с ним всю ночь.
Свидетельство о публикации №114062804512