От холода стучат зубы 2009
И в пальце застряла большая заноза.
В цветочном горшке на окошке мимоза.
Глаза так печальны,
Из них текут слёзы.
Мороз всё крепчает,
Снежинки кружатся,
Но в воздухе скоро они растворятся,
И иней покроет застывшие губы,
Стучат на морозе от холода зубы.
Свидетельство о публикации №114062804502