Не вините Россию!
Она рядом, протянет ладонь.
Как и раньше, в отпущенном детстве,
За Сестру заступилась: «Не тронь!»
Всё ж не вечны политики странности
Люди вместе – большая семья.
Есть надежда на общие радости,
Хоть непросто их все отстоять.
Свидетельство о публикации №114062804490
С уважением и теплом души
Наталия Журавлёва 25.08.2014 00:43 Заявить о нарушении