Между
От жизни к смерти
Звенит высокою волной,
Пока я между...
Ищу я выход или вход,
Идя к свободе.
И прошибает в душу пот-
Жива я вроде...
И сердце пламенем горит
Любви желает.
Судьба на ушко говорит:
Дерзай, живая!
За смерти тонкой пеленой
никто не важен.
Любовью теплою земной
Люби отважных...
Свидетельство о публикации №114062804487