Озаряемая мудрость

Мудренее утро, но и вечер -
Всякий есть полезен поутру.
Кто способен, многое познает,
Мудрецу, известно - всё к лицу.

А кому-то утро, как и вечер –
Были, есть и будут – всё равно,
Что бы ни случалось – равнодушен,
Чем бы ни затронуло его.

Жизнь мудра, природой вдохновляет
Каждого, в котором жизнь бурлит -
Не проспать вечерние закаты,
Утром ранним душу озарить.

Удивляться и по-детски верить
В сказочно наивные мечты,
Сказку переделать - сделать былью,
Покорять Вселенские версты.

Человек – особенность природы,
Он являет мудрость на Земле,
Мыслями планету оживляет,
Когда верен человек мечте.

Запорожье. Украина.28.06.14г.





 

,


Рецензии