Ветер любви

Ты в мою жизнь ворвался словно ветер,
Сметая всё, на жизненном пути,
С тобой,я сразу же отметила,
Что окунулась в мир любви.


Мы две частички мироздания,
Блуждавшие по миру много лет,
Теряя веру, в ожиданиях,
Проживали свой нелегкий век.

Но мы смогли обрести любовь,
Дождавшись наконец её прихода,
Она собою будоражит кровь,
Делая счастливей, год от года.

В её лучах купаясь  теплых,
Мы радуемся от души,
Окунувшись в мир влюбленных
Где не заметно пролетают дни.


Рецензии