Моей Жене Зебруняше 2009

Цикл стихов (любовная лирика)

Чувств всплеск. Визг. Треск.
Сломан диван. Но продолжаю тебя трахать, как кабан.
Излил ручьем я "белый" сок,
Тебя терзаю за сосок.
А ты причмокнула губой
Большой и сладкий перец мой.

"Бессмысленный подбор слов"

Дочка. Точка. Кочка. Почка.
Мочка. Квочка. Бочка. Ночка.
Щёчка. Корочка. Сорочка.
Тучка. Строчка...

"Зебруняше"

Причешу гриву Зебре своей,
Чтобы стала ещё красивей!
Чтоб копытцем своим топоча,
Пела песню о вкусных харчах.
Чтоб запрыгала пред Зебруном,
С ним в экстазе сливаясь вдвоём.


Рецензии