Вопрос к тебе

Я читал стихи,да ни про что,
Я считал грехи и смотрел кино,
Я думал,что счастье-это любовь,
Но только это-дебри слов.
***
Я считал цифры, которых нет,
Я играл в игры потерянных лет,
Я узнал правду,которая ложь,
И сколько стоит ломаный грош.
***
А ты ответь,кто ты и зачем,
Не им ответь,не этим всем,
Себе скажи,что ты стал лучше,
И докажи,как будет случай.
***
Долго-ли коротко,да нелегко,
Уйти бы в сторонку,но не дано,
Если ты сдался-ты больше не нужен,
Мир так устроен по принципу лужи.
***
Я дал бы совет,да их уже горы,
Дал бы ответ,но их уже море;
Только бы всплыть над времени власти,
Удочку в руки,впридачу и снасти.
***
А ты ответь,кто ты и зачем,
Не им ответь,не этим всем,
Себе скажи,что ты стал лучше,
И докажи как будет случай.


Рецензии