Сними очки из розового дыма...

***
«О доблести, о подвигах, о славе»
Я не мечтаю в розовом краю,
Где жизнь течёт подобно бурной лаве,
Назло и вопреки календарю.
Сними очки из розового дыма
И что-нибудь обычное надень,
Жизнь так прекрасна, так неповторима,
И каждый миг её, и каждый день.
Не надо ждать, когда наступит осень
И пожелтеет нежная трава,
Мы розовое, как защиту носим.
Очки от солнца. Мысли. И слова…


Рецензии