Кино и немцы...

     Кино и немцы…

Мне видео прислали с Украины
На нем стоят отборные хохлы
Одеты все в фашистские мундиры
Но с голым задом, яйца видны…

Еще прислали пару анекдотов
Где Беня пригласил на гей парад
Их жопы выставил он вместо пулеметов
Их трахнули, а он не виноват…

Они в лесу, поймали партизана
А тот считал, что сорок третий год
Он на деревьях жил, как обезьяна
Но он хай Гитлер с ними не орет…

Они считали, что он Штирлиц, заслан
И смахивает весь на москаля
Как не пытали били все напрасно
Он отвечал - Бандера - це  х..я…

Вот если б знал про це  Весарионыч
Вы б свои ж…ы рвали  втихаря
Вот раньше жили, были це  законы
И не х.й все валить на москаля…

А демография куда ей расширятся
Когда законы правит педераст…
Еще в Европе дружно о…….я…
Когда вы с…..те у нас Российский газ…

Вот раньше жили как –то и без газу
Друг другу говорили обо всем
Теперь все дружно о……сь сразу…
В стране вонища, а им не почем…

Я больше не смотрю их кинофильмы
Я отключил ютуб и даже скайп
Пора снимать про них все на Мосфильме
И показать, вот это будет кайф…
Павел.Марков.28.06.2014г.Чита


Рецензии