Просто счастье мое не в нем...
/Нет у нас над судьбою власти/
Как легко мне писать о том
Кто не станет моим ненастьем
Не прольется дождями слез
Не пройдет острием по венам
Не прервет моих глупых грез
И не станет больной темой
И захлопнувши в душу дверь
Лишь тоской отзовется в сердце
Я не стану как раненый зверь
Над истерзанным выть тельцем
Знаю, он бесконечно прав
Но жалеет меня напрасно
Не к чему мне чужой устав
Я и свой нарушаю страстно
Просто мне тяжело одной
/Лишь от этого я сгораю/
Только счастье мое не в нем
И поэтому......отпускаю....
28.06.2014
Свидетельство о публикации №114062804412