Успей...

Успей ответить на любовь
Горячей страстью иль намеком...
Бывает, что не нужно слов:
Есть нежность и... не одиноко...
Не надо думать, что "потом",
"когда-нибудь"... Вдруг опоздаешь?
Что будет завтра, ты о том
предполагаешь, но не знаешь...
Жизнь - только миг. И если вдруг
тебе осмелились признаться
под нервный твой сердечный стук -
успей, чтоб после не терзаться.


Рецензии