Перемирие

Как хочется, чтоб этот страшный бой,
Был прекращён и не свистели мины,
И стало мирным небо над землёй,
Изрытою, под братские могилы.

Но жизнь не сказка, наци всё идут,
И закрывая коридоры жизни,
Охотятся на женщин и детей,
Оставив за собой одни руины.

И в рощах смрад от не зарытых тел,
И всё вокруг людской залито кровью,
Солдаты превращаются в зверей,
Тела сжирающих, питающихся болью.


Рецензии