Родному другу моему

В нашей жизни печалей и радостей
Встретится море на трудном пути.
Посреди них и не так мало гадостей,
Главное выход скорее найти.

И на лице родном видеть УЛЫБКУ,
Ведь нет счастливей на свете тебя!
Нам же за это любую ошибку
Можно забыть, не потратив и дня.

Знаю, что грустно и хочешь свободы,
Разом уйти от веления Бога...
Терпишь сейчас ты душою невзгоды,
Но нет важнее, чем жизнь,педагога.

Хочешь по-честному? Ведь расскажу я,
Хоть ты и знаешь, что мы тебя любим,
С нами, друзьями, несчастья минуя
Станешь улыбчивым очень и добрым.

А напоследок хотелось сказать бы,
Что нет на свете милей человека,
Кто так достойно обходит ухабы,
Лучшее помнит в течение века.


Рецензии