Природы уют
Красотой подчеркнув белый свет.
На траве изумрудной расплёскан
Исчезающий зорюшки след.
Стрижи стрелами синь разрезают,
Верещат стайкой над головой.
Ветерочек с берёзкой играет,
Шелестит, забавляясь листвой.
Жужжат пчёлки в цветах повсеместно,
Лучи солнышка слепят глаза.
Затаившись во ржи интересно
Наблюдать за охотой орла.
В городах людям не удаётся
Созерцать по утрам красоту...
Душа болью в груди отдаётся,
Вспоминая природы уют.
28.06.2014 г
Свидетельство о публикации №114062804367
Правдивый АлРэд
Александр Рэдфорт 29.08.2014 01:51 Заявить о нарушении