И эти кто-то

КТО - ТО,
Ручейки своей доброты -
Необыкновенной! Красоты -
Выпускает - из ДУШИ!
И эти кто-то,
Можно сказать - за гроши -
Сказкой! Одаривают.
И в ней живут - малыши!
И чувствуют  в ней,
Себя они -
Под маминым крылом!
Не описать их чувств -
Ни, каким! Пером.
Теперь уж спят они -
Спокойным сладким сном.
И ни!Какие конкурсы:
КРАСОТЫ -
Не стоят тех крыльев снов -
Дитя,и маминой ДУШИ,
Что любовь счастья нашли.
ДА! Эти кто-то,
Заслуживают - восхищения!
Божественной Энергии,
Посещения!
Вечной! Благодарности.
Любви! Насыщения.
Любви -
От приёмных детей.
Как хочется обнять:
Этих матерей,
Что для приёмных детей,
Выпускают ручейки доброты -
Из своей чарующей Души.
Матерей -
С сердцами -
Необъятной небесной красоты.
Матерей,
Излучающих,
Звёздные  лучи -
Ради своей любимой страны.
...И пока,другие развлекаются,
Не думая,
О расцвете своей страны;
О народе своей страны;
ЭТИМИ! ЛУЧАМИ -
Дети-сироты согреваются.
Так береги,ГОСПОДЬ,
ЭТИ -
Звёздные! Живые лучи.
Они -
Для своей страны! Стараются.
Они,
ПАТРИОТКАМИ -
Своей страны являются.
Они обогащаются -
Души РУССКОЙ! Нотками...


Рецензии