Почему жена храпит? 2009

Иронические стихи с использованием ненормативной лексики.

Ночь. Но я не сплю.
Слышу рядом храп.
Это, наверное, ты, Любимая, так храпишь?
И я задаю вопрос:
Спишь ты или не спишь?
Ты нарушаешь мой покой,
Своим храпом разгоняешь сон мой,
Но, знай, Любимая,
Я хочу спать!
И не мешай мне, ёб твою мать!
Знай, что когда я с тобой рядом сплю,
Тебе ведь не мешаю видеть сны и не храплю...
Так, а почему же храпишь ты?
Спать мешаешь, но тебя терплю,
Потому что так сильно люблю!
Но, если не прекратишь храпеть,
Сейчас тебе ****юлю отвалю!


Рецензии