***

Мечтайте,люди,мечтайте,
Назло невзгодам и бедам.
Во сне свободно летайте,
Как птицы вольные в небе.
Поверьте в высшие силы,
Ловите ветер удачи
И,даже если тоскливо,
Не плачьте,люди,не плачьте.
Унынье оставьте в прошлом
И завтра все лучше будет,
Мечтайте всегда о хорошем
И будьте счастливы,люди!


Рецензии