Когда?

Когда же закончатся эти бессонные ночи
Чтоб пару часов хотя бы спокойно поспать?!
Предписан мне строгий режим,между прочим.
Да где мне с тобою,таким,его соблюдать...
То вместе дежурим,то едем в полночном вагоне...
То жду тебя утром рассветным на пике огня...
Усталость стерев,растворяюсь в пронзительном звоне
И снова в наш путь непростой запрягаю коня.


Рецензии