Ночь
Скоро закроют двери метро.
Громко собаки бродячие лают.
С нами поужинав заодно.
Молния била по кронам деревьев.
Метко стреляла в упавшую цель.
Ты пил коньяк,до конца не поверив...
Что наша лодка присела на мель.
Жадно курил,мои гладил колени...
Девочку нашу красиво нарёк...
Только пожару всё это до фени.
И полыхает бумажный ларёк.
Свидетельство о публикации №114062800429