Ступеньки

Шаг - ступенька, два - ступенька...
Поживем еще маленько.
Говорю себе: держись,
Мы поборемся за жизнь.
Что такое? Разболелась...
Ну-ка, быстренько оделась
И на улицу - пешком,
Нос по ветру гребешком!
Раз - ступенька, два - ступенька,
Не гуляла ты давненько,
Залежалась на кровати
В своей царственной палате.
Хватит думать о болезни,
О хорошем, ведь, полезней.
Мысли наши - бумеранг,
Не повышай болезни ранг!
Думать только о хорошем,
О любви вот, предположим...
Ох, какая тут любовь?
Добрести домой бы вновь...
Шаг - ступенька, два - ступенька,
Походила хоть маленько...


Рецензии