Я пишу на стенах записки

Я пишу на стенах записки
Оставляю на годы послание.
Понимание рядом, так близко,
Но уводит меня отрицание.

Но уводит меня, забываю.
Все по кругу. За что, моя роль?..
Что из памяти мне стирает
Оголенная нервная боль?


Рецензии