Спасибо, Господи...

Спасибо, Господи, за жизнь,
В ее открытьях и свершеньях…
Июньским утром солнца тишь
В легчайших отсветов движеньях,
Ошеломительных небес
Канву с игольчатою хвоей,
За дух несломленных древес,
Восставших, превозмогших боли.
За камешек, такой простой,
В луче вдруг просиявший чудом,
За счастье в росах пробежать,
Увидеть раковин причуды.
За то, чтоб этот свет нести
В себе - на миг не затухая,
И в продолженье мед излить
В янтарь… «Осанна!» повторяя.


Рецензии