Превед Медвед...
Ждали столько лет!!!
Купили килограмм конфет,
Мы их жевали весь обед!
Потом мы выключили свет,
И прогоняли восемь бед!
Превед Медвед!
Мы принесли тебе букет!!!
И полистав цветной буклет,
Увидели там твой портрет!
Потом вскочив на табурет,
Несли тихонько этот бред...
Превед Медвед......
Свидетельство о публикации №114062800417