Беспрекословно

Все границы условны.
В этом мире я - Бог,
и мой первый урок:
слушайся беспрекословно
- и будешь жить вечно
в моем телефоне
на быстром дозвоне.
Просто закрой глаза
и иди туда за мной,
где все так безупречно,
где я - твой алькасар,
где мы окутаны тьмой.


Рецензии