Сердце женщины

Каждый день я пью кофе литрами.
Не сплю до трех утра.
Нервная.
Пристально слежу за чужими титрами.
Умираю от придуманных бабочек.
Знаю, что не последняя и не первая
в сердце дыра.
Будут еще поцелуи и лавочки.
Все повторится по кругу,
как в первый раз.
Ты превратишься за час
в очередного лучшего друга.
А я буду траур носить
по своим фантазиям опрометчивым.
Безутешно хочет любить
сердце женщины.


Рецензии