Пегас
То пьян и приставуч сосед,
То Марса противостоянье,
А то вообще парад планет.
То вдохновляться проку нет -
Иное мучит состоянье:
Бессонница, похмельный бред,
К случайной женщине желанье...
И не понять себя подчас,
А виноват во всём Пегас,
Что крылья распустил над бытом.
Он косит свой горгоний глаз,
Увы, похоже не нас...
Подлец! Хотя б лягнул копытом.
2003
Свидетельство о публикации №114062804136
Вы не боитесь, что он Вам наложит кучу?
Михаил Бучек 04.07.2014 09:30 Заявить о нарушении
И... тут как тут, как хитрый мух на мясо.
Вова Рыжий 04.07.2014 22:21 Заявить о нарушении