Актеры

Есть актеры,
За ролями гоняться,
И мелькают часто по ТВ,
А есть те, чей эпизод
Запомниться,
И оставит след   
В твоей душе,
Есть актеры,
Что за славой гоняться,
И пиаряться,
Да вообщем-то везде,
А есть те,
Кто интервью из скромности,
Не дает практический нигде,
Есть актеры,
Сложные характером,
Резкие из творческих натур,
Есть актеры  из натур покладистых,
Те живут шикарно, от кутюр,
Зритель выбирает, кого нравиться,
 Звездных или творческих  людей,
А актер живет и не меняется он
В угоду принципам людей!
28.06.2014
________________________________________________________
Александру Волкову


Рецензии