К сияющей звезде...
И вот стою на ней волнением охвачен.
Всё незначительным мне видится в долине,
А здесь к Вселенной путь открыт и бесконечен.
И стоит только сделать шаг и взмах руками,
И ты потоком восходящим как перо подхвачен,
Летишь к сияющей звезде над облаками,
Где ждёт тебя желаемое неземное счастье.
*** 28.06.2014.
Свидетельство о публикации №114062804096