Я и папа
Смелая, счастливая
И не надо мне речей.
С папой и я сильная
Рядом мама и сестра -
Самые нарядные.
Ну, а улицы с утра,
Как всегда опрятные.
Папа с мамой - щит и меч.
Не боюсь нисколечко.
Люди мир должны беречь!
Пусть не будет горюшка!
Со слов самой маленькой
внучки.
Свидетельство о публикации №114062804093
Понравилось!
Удачи!
Геннадий Саутенков 08.08.2014 11:02 Заявить о нарушении