Что могут люди

Вам люди могут подарить
Любовь, заботу, вдохновенье.
А могут просто насолить
Или испортить настроенье.

А могут люди хладнокровно
Убить со зла иль по заказу.
Ну, замочить кого угодно
И просто так,как грохнуть вазу.

А могут словом плюнуть в душу
И словом ранить глубоко.
И будут вянуть ваши уши,
И сердцу будет нелегко.

Но вот вам улыбнулся кто-то
И дружески махнул рукой.
А ну его, всё зло в болото,
Пусть будет счастье и покой.


Рецензии