Идущий на бой

Под сапогом-чья-то любовь,
Под сапогом-алая кровь,
Под сапогом-разбиты мечты,
На старом фото поникли цветы.
***
Только в серде-новый рассвет,
А в душе-вера и свет,
И ещё-тихая боль,
Что тебе надо,идущий на бой?
***
За сапогом сделан новый шаг,
За сапогом-поверженный враг,
За сапогом-родные глаза,
Хочется жить и вернуться назад.
***
Кто же мир нам сохранит,
Помни друг,что враг не спит,
Свобода-штука тонкая,брат,
Такая работа-защитник-солдат.
***
Когда переменится к лучшему мир,
Когда не будет похож он на тир,
Когда нет границ и нет войны,
Буть готов и не будет беды.
***
Только в сердце-новый рассвет,
А в душе-вера и свет,
И ещё-тихая боль,
Что тебе надо,идущий на бой?


Рецензии