Поезд в года
Мелькали, станции дни
Со мною рядом сидела
Со мною вместе была
Девчонка та, что любил я
Она любила меня
И мы, катили по жизни
Весёлых мыслей и слов
Глаза, светились надеждой
И в них, сияла любовь
А за окном, пело лето
Потом и осень пришла
А мы встречали рассветы
Осенних, красок игра
Вдаль увозил нас, по жизни
С мечтою, в счастье маня
Как, на другую планету
Вёз, поезд счастья в года
Но день настал и разлука
С тобой, разлука пришла
Я помню, станцию эту
Рассталась с нами мечта
Иду, по жизни один я
Умчался поезд в года
Куда увёз моё счастье
Как там, живёшь без меня
Прощай, мой поезд надежды
Прощай девчонка, а я
Вернусь, опять в это лето
И вспомню, наши года
Свидетельство о публикации №114062804024